LE TRAVAILLEUR CATALAN

Désolé, vous n'êtes pas autorisé à voir ce contenu.
 
Cet article est en lecture libre. Pour avoir accès à l'ensemble du site, merci de vous connecter ou vous inscrire

ARTICLES EN LIEN

Escargots à la Madrilène - Escargots à la Madrilène INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) · Un cent d’escargots petits gris · 2 tranches de poitrine de porc · 8 tranches épaisses de chorizo Ibérique · 50 g de sagi (lard rance)…

Escargots à la Madrilène Lire la suite »

POULET « AL AJILLO » - poulet Al ajillo Ahhhhh cette manie qu’ont les gens du Sud de mettre de l’ail partout ! Bon je dois à la vérité de dire qu'il est impensable pour moi de ne pas avoir d’ail…

POULET « AL AJILLO » Lire la suite »

SPAGHETTIS AUX FRUITS DE MER - https://youtu.be/m06wm2EuLG4 Voici une petite recette simple à préparer et très savoureuse. Cette déclinaison des célèbres « spaghettis alle vongole » fait toujours son petit effet. INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) · 400 de spaghettis N°5 ou de linguinis…

SPAGHETTIS AUX FRUITS DE MER Lire la suite »

Escargots à la Madrilène - Escargots à la Madrilène INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) · Un cent d’escargots petits gris · 2 tranches de poitrine de porc · 8 tranches épaisses de chorizo Ibérique · 50 g de sagi (lard rance)…

Escargots à la Madrilène Lire la suite »

POULET « AL AJILLO » - poulet Al ajillo Ahhhhh cette manie qu’ont les gens du Sud de mettre de l’ail partout ! Bon je dois à la vérité de dire qu'il est impensable pour moi de ne pas avoir d’ail…

POULET « AL AJILLO » Lire la suite »

SPAGHETTIS AUX FRUITS DE MER - https://youtu.be/m06wm2EuLG4 Voici une petite recette simple à préparer et très savoureuse. Cette déclinaison des célèbres « spaghettis alle vongole » fait toujours son petit effet. INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) · 400 de spaghettis N°5 ou de linguinis…

SPAGHETTIS AUX FRUITS DE MER Lire la suite »

Escargots à la Madrilène - Escargots à la Madrilène INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) · Un cent d’escargots petits gris · 2 tranches de poitrine de porc · 8 tranches épaisses de chorizo Ibérique · 50 g de sagi (lard rance)…

Escargots à la Madrilène Lire la suite »

POULET « AL AJILLO » - poulet Al ajillo Ahhhhh cette manie qu’ont les gens du Sud de mettre de l’ail partout ! Bon je dois à la vérité de dire qu'il est impensable pour moi de ne pas avoir d’ail…

POULET « AL AJILLO » Lire la suite »

SPAGHETTIS AUX FRUITS DE MER - https://youtu.be/m06wm2EuLG4 Voici une petite recette simple à préparer et très savoureuse. Cette déclinaison des célèbres « spaghettis alle vongole » fait toujours son petit effet. INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) · 400 de spaghettis N°5 ou de linguinis…

SPAGHETTIS AUX FRUITS DE MER Lire la suite »